Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

Tumore  sale  Frutta  acida  latte  

Ultimi argomenti
» Assunzione di Omega 3
Sab Gen 23, 2016 3:12 pm Da Gigi2768

» FRUTTA DOLCE-BASICA O ACIDA?
Mar Gen 05, 2016 3:31 pm Da fabiov

» informazioni sul libro
Mar Lug 28, 2015 11:21 am Da sabrinacolombo

» Capire la frutta acida
Mer Mag 27, 2015 3:09 pm Da fabiov

» Nota degli autori
Mar Apr 14, 2015 7:42 am Da Admin

» Picchi glicemici dopo la frutta
Lun Apr 13, 2015 8:34 am Da Admin

» Presse, frullatori, centrifughe o estrattori?
Lun Apr 13, 2015 7:26 am Da Admin

» Crudismo vegan, almeno...
Mar Lug 15, 2014 8:46 pm Da Admin

» Come cambiare abitudini alimentari nel modo corretto
Dom Lug 06, 2014 7:44 pm Da didi

Marzo 2017
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario

FRUTTA DOLCE-BASICA O ACIDA?

Mar Gen 05, 2016 3:31 pm Da fabiov

Buon pomeriggio e Buon Anno a tutto lo staff ! Avrei una domanda da porre alla vostra attenzione; un amico durante le feste Natalizie mi ha prestato un libro da leggere per avere un confronto con me, il libro in questione è "il miracolo del PH alcalino" di Dr.Robert Young, e devo dire che mi ha lasciato molto perplesso su molte tematiche tra cui la frutta, ed in particolare sulla …

[ Lettura completa ]

Commenti: 0

Cos'è il pH...

Ven Lug 04, 2014 6:02 am Da Admin

Il pH è una scala di misurazione semplice e dall’uso immediato che permette di visualizzare il grado di acidità o basicità di una soluzione qualsiasi. La scala va da 1 a 14. Il pH 7 descrive uno stato di neutralità, valori inferiori misurano l’acidità, valori superiori la basicità. Il pH del sangue arterioso umano ha un range normale compreso tra 7,35 e 7,45, quindi leggermente basico. …

[ Lettura completa ]

Commenti: 0

Chi è in linea
In totale ci sono 1 utente in linea :: 0 Registrato, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo degli utenti in linea è stato 41 il Dom Ott 25, 2015 1:04 pm

La differenza tra minerali organici e inorganici...

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

La differenza tra minerali organici e inorganici...

Messaggio Da Admin il Sab Lug 05, 2014 6:38 am

Tutti i tipi di acque, da quella pura di sorgente a quella imbottigliata, non contengono minerali organici. Si intendono minerali organici, tutti quei minerali (in origine inorganici), che sono stati resi solubili e assimilabili attraverso il procedimento di fotosintesi clorofilliana, un processo in grado di essere eseguito solo dal mondo vegetale; le radici assorbono acqua e minerali dalla terra mentre le foglie assorbono anidride carbonica e luce del sole compiendo il miracolo. Non vogliamo addentrarci troppo in profondità riportando dettagli tecnici e noiosi, vi basti sapere per ora, che i vegetali grazie alla fotosintesi, producono clorofilla trasformando i minerali raccolti dal suolo da inorganici a organici; è per merito di questo processo naturale che la frutta, la verdura, (e in parte anche le noci, i semi e i germogli), sono colmi di minerali organici. Le piante quindi sono il collegamento perfetto e naturale tra il mondo minerale (il suolo) e il mondo animale, uomo incluso. Solo i minerali organici...

Per saperne di più...
avatar
Admin
Admin

Messaggi : 44
Data d'iscrizione : 03.07.14

Vedere il profilo dell'utente http://www.lafruttacheparadiso.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum