Cerca
Parole chiave
Ultimi argomenti commentati
FRUTTA DOLCE-BASICA O ACIDA?
Mar Gen 05, 2016 3:31 pm Da fabiov
Buon pomeriggio e Buon Anno a tutto lo staff ! Avrei una domanda da porre alla vostra attenzione; un amico durante le feste Natalizie mi ha prestato un libro da leggere per avere un confronto con me, il libro in questione è "il miracolo del PH alcalino" di Dr.Robert Young, e devo dire che mi ha lasciato molto perplesso su molte tematiche tra cui la frutta, ed in particolare sulla …
[ Lettura completa ]
[ Lettura completa ]
Commenti: 0
Cos'è il pH...
Ven Lug 04, 2014 6:02 am Da Admin
Il pH è una scala di misurazione semplice e dall’uso immediato che permette di visualizzare il grado di acidità o basicità di una soluzione qualsiasi. La scala va da 1 a 14. Il pH 7 descrive uno stato di neutralità, valori inferiori misurano l’acidità, valori superiori la basicità. Il pH del sangue arterioso umano ha un range normale compreso tra 7,35 e 7,45, quindi leggermente basico. …
[ Lettura completa ]
[ Lettura completa ]
Commenti: 0
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 41 il Dom Ott 25, 2015 1:04 pm
La data/ora di oggi è Sab Gen 23, 2021 1:13 am
Le origine dell'alimentazione
- Argomenti
- Risposte
- Visite
- Ultimo messaggio
Utenti che stanno navigando in questo forum: Nessuno
Moderatori
Nessuno
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi pubblicare nuovi argomenti in questo forum.
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Legenda
|
|
» FRUTTA DOLCE-BASICA O ACIDA?
» informazioni sul libro
» Capire la frutta acida
» Nota degli autori
» Picchi glicemici dopo la frutta
» Presse, frullatori, centrifughe o estrattori?
» Crudismo vegan, almeno...
» Come cambiare abitudini alimentari nel modo corretto