Il Forum del libro La Frutta Che Paradiso
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

Ultimi argomenti attivi
» Assunzione di Omega 3
Le origini dell'alimentazione... EmptySab Gen 23, 2016 3:12 pm Da Gigi2768

» FRUTTA DOLCE-BASICA O ACIDA?
Le origini dell'alimentazione... EmptyMar Gen 05, 2016 3:31 pm Da fabiov

» informazioni sul libro
Le origini dell'alimentazione... EmptyMar Lug 28, 2015 11:21 am Da sabrinacolombo

» Capire la frutta acida
Le origini dell'alimentazione... EmptyMer Mag 27, 2015 3:09 pm Da fabiov

» Nota degli autori
Le origini dell'alimentazione... EmptyMar Apr 14, 2015 7:42 am Da Admin

» Picchi glicemici dopo la frutta
Le origini dell'alimentazione... EmptyLun Apr 13, 2015 8:34 am Da Admin

» Presse, frullatori, centrifughe o estrattori?
Le origini dell'alimentazione... EmptyLun Apr 13, 2015 7:26 am Da Admin

» Crudismo vegan, almeno...
Le origini dell'alimentazione... EmptyMar Lug 15, 2014 8:46 pm Da Admin

» Come cambiare abitudini alimentari nel modo corretto
Le origini dell'alimentazione... EmptyDom Lug 06, 2014 7:44 pm Da didi

Marzo 2024
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

FRUTTA DOLCE-BASICA O ACIDA?

Mar Gen 05, 2016 3:31 pm Da fabiov

Buon pomeriggio e Buon Anno a tutto lo staff ! Avrei una domanda da porre alla vostra attenzione; un amico durante le feste Natalizie mi ha prestato un libro da leggere per avere un confronto con me, il libro in questione è "il miracolo del PH alcalino" di Dr.Robert Young, e devo dire che mi ha lasciato molto perplesso su molte tematiche tra cui la frutta, ed in particolare sulla …

[ Lettura completa ]

Commenti: 0

Cos'è il pH...

Ven Lug 04, 2014 6:02 am Da Admin

Il pH è una scala di misurazione semplice e dall’uso immediato che permette di visualizzare il grado di acidità o basicità di una soluzione qualsiasi. La scala va da 1 a 14. Il pH 7 descrive uno stato di neutralità, valori inferiori misurano l’acidità, valori superiori la basicità. Il pH del sangue arterioso umano ha un range normale compreso tra 7,35 e 7,45, quindi leggermente basico. …

[ Lettura completa ]

Commenti: 0

Chi è online?
In totale c'è 1 utente online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 41 il Dom Ott 25, 2015 1:04 pm

Le origini dell'alimentazione...

Andare in basso

Le origini dell'alimentazione... Empty Le origini dell'alimentazione...

Messaggio Da Admin Ven Lug 04, 2014 6:08 am

Gli Australopitechi avevano la testa caratterizzata dal viso appiattito, gli occhi frontali permettevano una visione stereoscopica, ottima per misurare le distanze, scorgere aggressori nascosti tra le alte erbe della savana, ma anche per afferrare i rami degli alberi sui quali si arrampicavano e cogliere i frutti. Mascella e mandibola situate sotto al cranio, non sporgenti in avanti come nei carnivori, sono segno di un adattamento ad una dieta di carattere frugivoro ed ad un nutrimento con semi duri, quest’ultimo aspetto è dimostrato anche...

Per saperne di più...
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 44
Data d'iscrizione : 03.07.14

http://www.lafruttacheparadiso.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.