Cerca
Parole chiave
Ultimi argomenti attivi
FRUTTA DOLCE-BASICA O ACIDA?
Mar Gen 05, 2016 3:31 pm Da fabiov
Buon pomeriggio e Buon Anno a tutto lo staff ! Avrei una domanda da porre alla vostra attenzione; un amico durante le feste Natalizie mi ha prestato un libro da leggere per avere un confronto con me, il libro in questione è "il miracolo del PH alcalino" di Dr.Robert Young, e devo dire che mi ha lasciato molto perplesso su molte tematiche tra cui la frutta, ed in particolare sulla …
[ Lettura completa ]
[ Lettura completa ]
Commenti: 0
Cos'è il pH...
Ven Lug 04, 2014 6:02 am Da Admin
Il pH è una scala di misurazione semplice e dall’uso immediato che permette di visualizzare il grado di acidità o basicità di una soluzione qualsiasi. La scala va da 1 a 14. Il pH 7 descrive uno stato di neutralità, valori inferiori misurano l’acidità, valori superiori la basicità. Il pH del sangue arterioso umano ha un range normale compreso tra 7,35 e 7,45, quindi leggermente basico. …
[ Lettura completa ]
[ Lettura completa ]
Commenti: 0
Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 41 il Dom Ott 25, 2015 1:04 pm
Bere alcolici anche se in quantità ridotta è assolutamente sconsigliabile.
Pagina 1 di 1
Bere alcolici anche se in quantità ridotta è assolutamente sconsigliabile.
Come qualsiasi altra droga, l’alcol anche se assunto con moderazione, altera il funzionamento del sistema nervoso centrale e crea dipendenza sia fisica, sia psichica. Poiché l’alcol è assorbito dal sangue molto velocemente, si ha un rapido riscontro dei suoi effetti negativi sull’intero organismo; tramite il fegato, circa il novanta percento dell’alcol ingerito subisce un’alterazione che sviluppa composti tossici, mentre il restante dieci percento viene eliminato tramite il lavoro dei reni e polmoni. Il ridotto peso molecolare e l’estrema solubilità in acqua e nei lipidi, fa dell’alcol una sostanza che si diffonde nel corpo molto facilmente venendo assorbita soprattutto dallo stomaco e dal duodeno. L’assorbimento dell'alcol inizia subito dopo l'ingestione e termina in un periodo che varia tra i quindici e i quaranta minuti, mentre nel sangue le prime tracce di alcol sono visibili dopo solo cinque minuti.
Per saperne di più...
Per saperne di più...
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Sab Gen 23, 2016 3:12 pm Da Gigi2768
» FRUTTA DOLCE-BASICA O ACIDA?
Mar Gen 05, 2016 3:31 pm Da fabiov
» informazioni sul libro
Mar Lug 28, 2015 11:21 am Da sabrinacolombo
» Capire la frutta acida
Mer Mag 27, 2015 3:09 pm Da fabiov
» Nota degli autori
Mar Apr 14, 2015 7:42 am Da Admin
» Picchi glicemici dopo la frutta
Lun Apr 13, 2015 8:34 am Da Admin
» Presse, frullatori, centrifughe o estrattori?
Lun Apr 13, 2015 7:26 am Da Admin
» Crudismo vegan, almeno...
Mar Lug 15, 2014 8:46 pm Da Admin
» Come cambiare abitudini alimentari nel modo corretto
Dom Lug 06, 2014 7:44 pm Da didi