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FRUTTA DOLCE-BASICA O ACIDA?
Mar Gen 05, 2016 3:31 pm Da fabiov
Buon pomeriggio e Buon Anno a tutto lo staff ! Avrei una domanda da porre alla vostra attenzione; un amico durante le feste Natalizie mi ha prestato un libro da leggere per avere un confronto con me, il libro in questione è "il miracolo del PH alcalino" di Dr.Robert Young, e devo dire che mi ha lasciato molto perplesso su molte tematiche tra cui la frutta, ed in particolare sulla …
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Cos'è il pH...
Ven Lug 04, 2014 6:02 am Da Admin
Il pH è una scala di misurazione semplice e dall’uso immediato che permette di visualizzare il grado di acidità o basicità di una soluzione qualsiasi. La scala va da 1 a 14. Il pH 7 descrive uno stato di neutralità, valori inferiori misurano l’acidità, valori superiori la basicità. Il pH del sangue arterioso umano ha un range normale compreso tra 7,35 e 7,45, quindi leggermente basico. …
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Crudismo vegan, almeno...
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Crudismo vegan, almeno...
La cottura del cibo è la causa principale dei malanni che colpiscono sempre più l’umanità, certamente è possibile cuocere alimenti già morti come i cadaveri di animali o di vegetali essiccati o surgelati, o semi talmente vecchi da non poter germogliare: la cottura in questo caso, amplifica i danni che tali alimenti senza vita arrecherebbero comunque all’organismo. Un seme cotto non germina più, un uovo fecondato cotto e poi covato, non darà più vita; gli esempi che possiamo riportare sono molteplici, ma tutti conducono allo stesso risultato, la cottura uccide ed è impossibile che un alimento morto generi forza vitale.
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Crudista senza sgarri
Premetto che sono crudista tendenzialmente fruttariano, e quando quello rare volte mangio qualcosa di cotto, ma quasi nulla ad esempio olive, popcorn, e patate, mi si forma subito del catarro e successivamente nei giorni a venire mi spuntano baffi bianchi che di solito non ho.
È incredibile considerato il pochissimo cotto che raramente mangio, si vede che la differenza con una dieta vegan crudista è notevole. Il cibo cotto ci danneggia e come, chissà i danni che fa all'interno del nostro corpo senza che ci accorgiamo di nulla.
È incredibile considerato il pochissimo cotto che raramente mangio, si vede che la differenza con una dieta vegan crudista è notevole. Il cibo cotto ci danneggia e come, chissà i danni che fa all'interno del nostro corpo senza che ci accorgiamo di nulla.
didi- Messaggi : 2
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Sab Gen 23, 2016 3:12 pm Da Gigi2768
» FRUTTA DOLCE-BASICA O ACIDA?
Mar Gen 05, 2016 3:31 pm Da fabiov
» informazioni sul libro
Mar Lug 28, 2015 11:21 am Da sabrinacolombo
» Capire la frutta acida
Mer Mag 27, 2015 3:09 pm Da fabiov
» Nota degli autori
Mar Apr 14, 2015 7:42 am Da Admin
» Picchi glicemici dopo la frutta
Lun Apr 13, 2015 8:34 am Da Admin
» Presse, frullatori, centrifughe o estrattori?
Lun Apr 13, 2015 7:26 am Da Admin
» Crudismo vegan, almeno...
Mar Lug 15, 2014 8:46 pm Da Admin
» Come cambiare abitudini alimentari nel modo corretto
Dom Lug 06, 2014 7:44 pm Da didi